Челябинская область заняла 3 место в УрФО по объемам ввода жилья
5 мая 2016Общество   Просмотров: 605

Челябинская область заняла 3 место в УрФО по объемам ввода жилья


Рейтинг регионов России по вводу жилья в I квартале 2016 года без учета индивидуального домостроения, подготовил аналитический отдел агентства деловой информации Top-RF.ru.

По итогам I квартала 2016 года лидерами строительству жилья стали Санкт-Петербург, где было введено 859 тыс. кв. м. общей площади, Ленинградская область (759 тыс. кв. м.) и Краснодарский край (732,3 тыс. кв. м.). Москва и Московская область заняли только 4 и 5 строчки рейтинга.

В «десятку» регионов по вводу жилья также попали Республика Татарстан, Свердловская область, Красноярский край, Калининградская и Новосибирская области. Челябинская область на 15 месте в общероссийском рейтинге и 3 место среди городов Урала с показателем 155,8 тысяч кв. метров. С учётом индивидуальных застройщиков введено 247,8 тысяч кв. метров.

Надо отметить, что Ивановской и Магаданской областях, а также Чеченской Республике и Республике Тыва, жилье, введенное в I квартале 2016 года, было возведено исключительно индивидуальными застройщиками. А в Севастополе доля индивидуального домостроения в общей площади завершенного строительством жилья в I квартале 2016 года равнялась нулю.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3