Участок земли и дорогой автомобиль директора предприятия арестованы за невыплату зарплаты рабочим
5 мая 2016Происшествия   Просмотров: 518

Участок земли и дорогой автомобиль директора предприятия арестованы за невыплату зарплаты рабочим


Завершено расследование уголовного дела в отношении директора промышленного предприятия, обвиняемого в невыплате заработной платы работникам в сумме 2,3 млн. рублей.

Следственными органами СК РФ по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Магнитогорский завод подъемно-транспортного оборудования» Сергея Сыркина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Следствием установлено, что в течении 2015 года Сыркиным не выплачивалась заработная плата 22 сотрудникам указанной организации, задолженность перед которыми составила 2,3 млн. рублей. При этом, у предприятия на расчетных счетах имелись денежные средства для выплаты задолженности. Следователем в рамках уголовного дела арестованы земельный участок и дорогостоящий автомобиль, принадлежащие обвиняемому для обеспечения возмещения ущерба, причиненного работникам предприятия.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться