Чиновники на субботнике нашли два туалета в парке Победы
6 мая 2016Общество   Просмотров: 1414

Чиновники на субботнике нашли два туалета в парке Победы


Однако посетить их уже не представляется возможным. Между тем, они числятся на балансе муниципалитета, рассказал на аппаратном совещании руководитель комитета по управлению имуществом Валерий Трубников.

Бывшие общественные туалеты, а также неухоженные части парка теперь стали местом обитания лиц без определённого места жительства. «Надо отвоёвывать парк у бомжей. У них там целое поселение!» — заявил глава города Виталий Бахметьев.

Валерий Трубников рассказал о судьбе ещё одного бывшего туалета, который находится в сквере на улице Завенягина. Пару лет назад его едва не купили, даже внесли задаток, но в последний момент отказались. Сейчас решается вопрос о сносе этих объектов.

Помимо этого, муниципалитет регулярно пытается продать и другие экс-туалеты, а также подвальные помещения, находящиеся подчас в жутком состоянии, а также помещения, расположенные в местах небольшой проходимости. В 2015 году был выставлен на продажу 41 такой объект. Проданы были всего 26 объектов, за них выручено 5,8 млн рублей. В 2016 году мэрия выставила на продажу 32 помещения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться