Юные магнитогорцы успешно выступили на первенстве России по карате до шотокан
6 мая 2016Спорт   Просмотров: 825

Юные магнитогорцы успешно выступили на первенстве России по карате до шотокан


Это уже второе выступление наших ребят на всероссийском уровне.

Несмотря на то, что в этой секции пока еще нет спортсменов с громкими именами, свои звездочки уже есть. Год назад Слава Киселев впервые вышел на татами перед строгим жюри. Тогда завоевать медаль высшего достоинства не удалось. 12 месяцев упорных тренировок не прошли даром. Наставления тренера мальчик выполнял неукоснительно. В итоге домой из Москвы Слава привез не только золотую медаль в ката, но и бронзу в кумите.

Не с пустыми руками вернулся домой и Дима Ткачев. Правда на этот раз титул чемпиона страны пришлось уступить соперникам. В этом году мальчик занял второе место в разделе ката. По словам тренера ребят Сергея Михайлова, именно в возрастной категории Димы было наибольшее число участников и высокая конкурнеция.

Самым же юным на этих соревнованиях оказался Эмиль Кынсыртдинов. Мальчику всего пять лет, но уже почти два года он занимается карате. Говорит, хочет быть сильным, чтобы защищать маму от злодеев. А пока на радость папе, который занимается здесь же, делает первые шаги в большом спорте. В Москве Эмиль завоевал две медали - серебро и бронзу.

Победы этих ребят — пример для их товарищей по клубу. Потому к юным героям относятся с уважением, мечтая не только повторить их успех, но и превзойти.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3