Под рев моторов мотоциклисты открыли сезон
7 мая 2016Культура   Просмотров: 1426

Под рев моторов мотоциклисты открыли сезон


Сегодня магнитогорские байкеры проехали колонной по главным улицам города.

Старт пробега в честь открытия мотосезона был по традиции намечен на 14.23. Эти цифры – порядковый номер букв в английском алфавите: N (night) — 14, W (wolf) — 23. Что означает «ночные волки». К слову, в мотоколонне были не только представители этого клуба, но и еще двух магнитогорских байкерских сообществ: «MAGBIKE» и «Стальные когти». Уже за полтора часа до старта территория за Ареной «Металлург» была заполнена мотоциклами. Здесь и «японцы», и «корейцы», и легендарные «Харлеи». Среди них русский «Урал» с люлькой выглядит настоящим раритетом.

«В детстве привык к таким мотоциклам. Уже в зрелом возрасте решил приобрести себе «Урал». Как говорится, воплотил детскую мечту и купил себе игрушку», – улыбается Михаил Ермаков, владелец мотоцикла «Урал».

Этот сезон открывали не только магнитогорцы. В город металлургов съехались байкеры из Южноуральска, Челябинска и близлежащих сельских районов. Всего колонна насчитывали около трехсот мотоциклов. В назначенный час они проехали по проспекту Ленина и Карла Маркса в сопровождении экипажей ДПС. А уже 9 мая байкеры вновь соберутся вместе, чтобы возложить цветы к Вечному огню.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3