Врач-педиатр покончил с собой из-за семейных передряг
10 мая 2016Происшествия   Просмотров: 2795

Врач-педиатр покончил с собой из-за семейных передряг


Как сообщает Первый областной, Правоохранительные органы ведут проверку по факту гибели врача в Карабаше. Тело погибшего с огнестрельным ранением в живот обнаружил его сын.

По предварительным данным, медик покончил жизнь самоубийством из-за семейных и бытовых неурядиц. Мужчина выстрелил себе в живот из охотничьего ружья. Около 11 часов утра в следственный отдел поступил звонок из полиции. В одном из домов по улице Ключевой в Карабаше был найден труп мужчины с огнестрельным ранением живота. Прибывшие на место эксперты предварительно установили, что мужчина сам произвел выстрел себе в живот. Следов борьбы и взлома квартиры не было обнаружено. Тело погибшего нашел его сын. Он пояснил, что 51-летний отец работал врачом-педиатром.

— По словам родственников, мужчина последние несколько дней сильно злоупотреблял алкоголем. Накануне он поссорился с женой и остался отмечать праздники один. Сыну, который навещал его, он жаловался на череду жизненных неудач. В настоящее время идет проверка данной информации, сбор всех доказательств и свидетельств, проводится доследственная проверка, — рассказали нашим коллегам в СО по городу Кыштыму СУ СКР по Челябинской области. Отметим, двуствольное охотничье ружье находилось во владении погибшего на законных основаниях. Выстрел был произведен только из одного ствола.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться