Коллектив «Вилона» выиграл региональный конкурс
12 мая 2016Культура   Просмотров: 1338

Коллектив «Вилона» выиграл региональный конкурс


Шоу-группа «Вилона» из Магнитогорска стала лауреатом премии «Призвание-артист» в номинации «Музыканты. Музыкальные проекты». Мероприятие состоялось 25 апреля в Челябинске.

В столице области девушки представили шоу, в котором игру на скрипке и виолончели поддерживала изысканная хореография танцевальной группы.

Ежегодный конкурс сферы шоу-бизнеса проходит в два этапа: «Свадебный» — перед началом летнего wedding-сезона и «Новогодний» — перед организацией корпоративных праздников. В состав его жюри входят заслуженные деятели культуры и индустрии развлечений.

Этой весной за награду боролись свыше 200 артистов из Челябинской области и других регионов России. Победители, в ряды которых вступила «Вилона», помимо диплома и авторской статуэтки в виде звезды на постаменте из уральского змеевика, завоевали признание представителей праздничных и свадебных компаний Урала, а также заказы на свои выступления на полгода вперед.

«Несколько лет подряд наша группа выступала на проекте в качестве ВИП-гостей, — рассказала основатель Ольга Дмитриева, — Сейчас появилось желание доказать, что наше искусство находится на высоком уровне, который позволяет успешно выступать на губернаторских балах, принимать участие в различных спортивных и политических праздниках, светских приемах».

По словам девушек, полученная премия подтвердила правильность выбранных ими ориентиров и послужила хорошим стимулом для дальнейших шагов в организации творческой деятельности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться