Машина для ямочного ремонта залатала дыры на центральных улицах
11 мая 2016Главное   Просмотров: 1060

Машина для ямочного ремонта залатала дыры на центральных улицах


Глава Магнитогорска Виталий Бахметьев провел совещание на тему ямочного ремонта.

Представители районных администраций и МБУ «ДСУ города Магнитогорска» отчитались о ходе работ и внесли коррективы в существующий план.

Ремонт магистралей проводится как традиционным способом с применением горячего асфальта, так и с помощью новой технологии. На сегодняшний день из 42 тысяч квадратных метров дорожного покрытия уже приведено в порядок 19 тысяч.

Развить такую скорость работ помог приобретенный в апреле автомобиль для ямочного ремонта дорог струйно-инъекционным методом. Благодаря его использованию процесс удалось сделать не только быстрым, но и экономичным.

Уже сейчас можно уверенно сказать, что приобретение оправдало себя. Машина работает круглосуточно. Буквально за четыре дня специалисты МБУ «ДСУ города Магнитогорска» отремонтировали все дорожное полотно улицы Советской. Приведены в порядок Центральный и Южный переходы, в ближайших планах - Северный. Частично отремонтированы улицы Грязнова, Гагарина, Октябрьская, Галиуллина, Доменщиков, Профсоюзная, Зеленцова, перекресток возле ТЭЦ. В данный момент ямы устраняют на улице Советской Армии. Автомобилисты города качество работ уже оценили.

Cейчас ведется работа по приобретению в лизинг второй машины Hydrog Patcher PA-5000, которая будет вести ремонт внутриквартальных проездов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3