В доме на пр. Ленина насмерть разбилась девушка
11 мая 2016Происшествия   Просмотров: 16301

В доме на пр. Ленина насмерть разбилась девушка


Около часа назад жильцы дома № 129 по пр. Ленина услышали визг, а затем что-то промелькнуло мимо окон первого подъезда. Чуть позже на техническом этаже сотрудники управляющей компании обнаружили лежащую навзничь девушку.

«Я услышала визг, а потом что-то упало перед моими окнами, как мешок, — рассказывает жительница дома. — Я подумала: опять что-то выкинули. Выглянула в окно, сначала увидела обувь, а потом и девушку».

Девушка была одета в кофточку, чёрные брюки и балетки и носила светлые волосы. На руке — цветной браслет. По словам очевидцев, на вид ей не больше 16 лет. На место сразу же вызвали бригаду скорой помощи, которая лишь констатировала смерть.

В управляющей компании подняли список жильцов, но оказалось, что в квартирах, расположенных над местом падения, жильцы находятся дома или вовсе не проживают. Все балконы квартир закрыты. Коммунальщики склоняются к мнению, что погибшая девушка в доме не проживала.

Вскоре выяснилось, что на балконе, соединяющем подъезд и пожарную лестницу на 15 этаже, видели двух сидящих людей. А другие очевидцы рассказывают, что видели мужчину лет 30, выходящим из подъезда с женской сумочкой.

Сейчас на месте происшествия работает полиция, которая выясняет все обстоятельства произошедшего.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться