Ссора в Facebook: мотив для двойного убийства

В американском штате Теннесси произошло двойное убийство на почве обиды из-за потери "виртуального друга".

Билли Клэй Пэйн и его вторая половина Билли Джин Хэйуорт приняли решение порвать связи со своей знакомой Дженелль Портер, удалив ее из списка друзей в Facebook. Та восприняла это как личную трагедию и погрузилась в глубокую депрессию, тем самым подтолкнув своего отца на совершение двойного убийства.

Через месяц, 60-летний Мэвин Портер вместе с бой-френдом его дочери 38-летним Джэйми Курдом ворвались в дом к Пэйну и Хэйуорт и учинили расправу над ними. Их не остановил даже 8-месячный ребенок, которого держала в руках женщина. К счастью, малыш не пострадал. Преступников арестовали и уже на следующий день они предстали перед судом. Портеру и Курду предъявлены обвинения в убийстве первой степени.

Этот случай не первый в своем роде. В прошлом году жительница штата Айова подожгла гараж своей знакомой, после того, как та удалила ее из списка контактов в социальной сети. Другой вопиющий случай произошел в Техасе: мужчина избил свою жену, не отметившую запись на его "стене", посвященную годовщине смерти матери, как "понравившуюся".

 
10 февраля 2012
481
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход