Платить дважды не намерен. Пенсионер объявляет голодовку
17 мая 2016Общество   Просмотров: 1632

Платить дважды не намерен. Пенсионер объявляет голодовку


Протест мужчина намерен устроить возле здания прокуратуры Ленинского района с 17 мая на 3 дня.

Прибегнуть к таким крайним мерам мужчина решил из-за нежелания органов местного самоуправления должным образом разобраться в его проблеме, которая длится уже около 8 лет.

В 2004 году Галямов Наиль Абелевич, получив необходимые документы, стал заниматься индивидуальным предпринимательством. Спокойно работать он смог всего лишь 3 года, после чего последовала череда разбирательств.

«Причиной стало мое несогласие выполнить бесплатные перевозки строительных материалов по просьбе одной из сотрудниц районной налоговой инспекции – утверждает мужчина. – После этого мне была устроена выездная налоговая проверка».
Как утверждает пенсионер, выплачивал налоги он своевременно, но внесенные изменения в эту систему стали камнем преткновения в его дальнейшей деятельности. Не получив уведомления и не встав на новый учет в новой системе налогообложения, бывший предприниматель продолжал оплачивать налоги, но уже по устаревшей схеме. Таким образом, все его выплаты оказались попросту аннулированы.

После этого пенсионер обращался в Правобережный суд, прокуратуру Правобережного района, но обращения, по мнению мужчины, не были детально рассмотрены. За не выплачиваемые заново налоги, пенсионеру начали начислять пеню. Общая сумма, которую нужно выплатить, составила 520 тысяч рублей.

Как рассказывает Наиль Абелевич, решив исправить такую ситуацию, он прибег к помощи адвокатов. На оплату их услуг пенсионер был вынужден взять кредит в двух банках, но дополнительные траты оказались бессмысленны – адвокаты не смогли ему помочь.
С помощью голодовки пенсионер надеется на существенную проверку прокуратуры и на составление протокола. Также Наиль Абелевич желает прийти к диалогу с сотрудниками налоговой инспекции, от которой до сих пор не смог получить никаких комментариев.

Если предполагаемые меры не приведут к результату, пенсионер намерен устроить ещё одну голодовку, но уже возле здания Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе в г. Екатеринбурге.

«Если я не прав, то я готов ответить, но я уверен, что я не виноват», – заявляет Наиль Галямов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться