Водитель «девятки», влетевшей в «ГАЗель», был пьян
18 мая 2016Происшествия   Просмотров: 1628

Водитель «девятки», влетевшей в «ГАЗель», был пьян


17 мая на территории города Магнитогорска зарегистрировано 33 ДТП, два из них с пострадавшими людьми, в одном из них тяжелейшие травмы причинены 10-летней школьнице.

Вторая авария с пострадавшими произошла 17 мая в 18:30.

В районе дома № 18/1 по улице Галиуллина, 51-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21093», не справился с управлением, совершил наезд на стоящий у правого края проезжей части автомобиль «ГАЗ 3302».

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения причинены водителю, ему назначено амбулаторное лечение и пассажиру – 50-летнему мужчине, он госпитализирован в отделение травматологии.

При оформлении материалов ДТП было установлено, что водитель имеет видимые признаки опьянения. В связи с тем, что он отказался от законного требования сотрудника полиции пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, в отношении него был составлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. Санкция данной статьи предусматривает административный штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечены к административной ответственности четыре водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, еще три водителя, управляющих без права управления транспортными средствами. Помимо этого, 33 водителя непредоставили преимущество в движении пешеходам. Всего же было привлечено более 100 водителей и 27 пешеходов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться