Магнитогорец в пьяном угаре забил насмерть мать
18 мая 2016Происшествия   Просмотров: 2108

Магнитогорец в пьяном угаре забил насмерть мать


Житель Магнитогорска задержан за смертельное избиение своей пожилой матери – ссора между родственниками случилась после долгой пьянки, сообщает Агентство новостей «Доступ».

Инцидент произошел в одной из квартир, где проживали пенсионерка и ее отсидевший за оборот наркотиков сын. Мужчина несколько дней распивал спиртное, и в день трагедии мать к нему присоединилась. В ходе застолья между родственниками произошла ссора. На нелестные слова мужчина отреагировал кулаками. Женщина скончалась от черепно-мозговой травмы.

«Несмотря на следы крови на стенах, а также синяки и ссадины на теле погибшей, эксперт затруднился назвать причину смерти пенсионерки на месте происшествия. А ее сын утверждал, что мать много раз падала, когда была пьяной. Мы ему не поверили, и через некоторое время он признался, что избил потерпевшую. Установлено, что смерть женщины имела насильственный характер», – рассказал замруководителя Ленинского межрайонного СО по Магнитогорску СУ СКР по региону Максим Котов.

Мужчине предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Следствие намерено ходатайствовать о его заключении под стражу. Магнитогорец не успел погасить уголовную судимость за оборот наркотиков, поэтому его преступление будет расценено как рецидив. Расследование продолжается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться