Кто есть кто: 8 историй в премьере на «Dомашнем»

С 16 мая в 23:00 героини шоу начали свой рассказ о самом волнительном периоде в их жизни. Как готовится к материнству, что предстоит пережить будущей маме и чего ждать, когда ждешь ребенка, – во втором сезоне реалити-шоу «Беременные».

Кто есть кто: 8 историй в премьере на «Dомашнем»

Ходит легенда, что с наступлением беременности женщина превращается в вечно плачущее создание, которое ест только соленые огурцы, заставляет мужа по ночам совершать гастрономические забеги по магазинам в поисках «чего-нибудь вкусного» и запирается в четырех стенах на все девять месяцев. «Dомашний» решил опровергнуть сложившиеся мифы и доказать, что материнство не является синонимом отказа от развлечений, сна и путешествий! 8 девушек, 8 историй и 8 не похожих друг на друга путей к главному событию в жизни.

Галина Юдашкина, дочь известного кутюрье

Возраст: 25 лет

Ребенок: сын Анатолий

Место родов: Нью-Йорк

О своеминтересном положении: «Я была не самой типичной беременной: у меня не было токсикоза и на сало с огурцами меня не тянуло. Возможно, это связано с тем, что у нас в семье не принято жалеть друг друга. И, мне кажется, это правильно: так ты чувствуешь себя менее уязвимой. Все это время я продолжала вести активный образ жизни: ходила с мужем на курсы подготовки к родам, занималась йогой, летала на самолетах».

Валерия Гай Германика, кинорежиссер

Возраст: 32 года

Ребенок: дочь Северина. У девушки уже подрастает старшая дочь Октавия.

Место родов: Москва

О родах после кесарева сечения: «Я проконсультировалась в ЦТА и мне посоветовали 68-й роддом, главврачом которого является Вученович Юлия Дмитриевна. Она специализируется на естественных родах после кесарева сечения. У нее самый большой процент успешных естественных родов среди других врачей, поэтому я и обратилась к ней. Многие врачи вообще не берутся за такие вещи и настаивают на кесаревом».

Дарья Пынзарь, экс-участница «Дома-2»

Возраст: 30 лет

Ребенок: Второй сын Дарьи должен был появиться на свет 16 мая, в день премьеры шоу. Сейчас она вместе с мужем воспитывает четырехлетнего Артема.

Место родов: Москва

О съемках в шоу: «Публичные люди нередко пытаются приукрасить ситуацию и выставить себя в выгодном свете, но мой жизненный опыт показывает, что гораздо интереснее оставаться честным. Я достаточно откровенный человек и всегда говорю все так, как есть на самом деле. Этому же правилу я следовала и на съемках «Беременных». Съемочная группа успела побывать у нас в гостях, сходить на прием к гинекологу и даже установить камеру в нашей машине! Так что зритель увидит настоящие и искренние моменты нашей жизни».

Янина Бугрова, актриса

Возраст: 39 лет

Ребенок: сын Родион

Место родов: Москва

О ярлыке «старородящая»: «Первый доктор, к которому я пришла, тут же назвала меня «старородящей» и начала рассказывать о всех «прелестях» рождения ребенка в 40 лет. При этом она была моей ровесницей! Когда я вышла из кабинета, у меня в первый и последний раз проявился токсикоз: меня начало тошнить, и я поняла – надо бежать отсюда как можно быстрее! Я пошла к своему старому гинекологу, которая моментально меня успокоила: «Ты с ума сошла, какая старородящая? У нас и в 45 лет женщины рожают!» Мне кажется, все проблемы идут из головы. Можно в 20 лет тяжело перенести беременность, а можно в 50 легко выносить ребенка. В жизни все происходит вовремя: мой ребенок появился в тот момент, когда я была к этому максимально готова».

Алиса Тельнова, журналист

Возраст: 23 года

Ребенок: сын Кристиан

Место родов: Бали

О внезапных трудностях: «Самой большой неожиданностью для меня стала продолжительность родов. В силу особенностей организма они длились у меня целых 65 часов! Врачи позволили этому процессу продолжаться так долго, потому что жизни ребенка ничего не угрожало. У меня долго не отходили воды, и у малыша было достаточно воды и кислорода. Так что мучиться в этот момент пришлось только мне. Как позже сказала Робин Лим, основательница клиники, столь длительные роды – вполне обычное явление, но, если честно, я раньше о таком не слышала. Но думаю, что человек, на счету которого более 2000 успешных родов, разбирается в этом вопросе лучше меня».

Лана Никитина, врач-косметолог

Возраст: 36 лет

Ребенок: сын Велимир, составивший компанию старшему брату Рему

Место родов: Бали

О родах на другом конце света: «Нужно быть психологически к этому готовой. Не забывайте, что это не больница в привычном понимании этого слова, а скорее частный дом, переделанный под клинику. Пообщайтесь с теми девушками, кто уже прошел этот путь, узнайте все нюансы и уже после этого принимайте решение. Главное – чувствуйте себя и доверяйте своей интуиции.

Надежда Прокофьева, массажист

Возраст: 29 лет

Ребенок: дочь Ева

Место родов: Бали

О жизни после родов: «До рождения ребенка мой день был расписан по минутам: постоянные встречи, перемещения по городу, походы по магазинам и ресторанам. Сейчас мой мир – это моя семья. Ритм жизни стал более спокойным и размеренным, и я очень рада этому, давно мечтала о передышке».

Ирина Гаврилова, основатель проекта «Курортная школа»

Возраст: 35 лет

Ребенок: сын Савва, ставший четвертым ребенком в семье после двух дочерей: Ксении и Марии, и сына Николая.

Место родов: Московская область

О статусе многодетной матери: «В первый раз мне казалось, что даже с одним ребенком сложно справиться, а материнство – это потеря свободы. И только сейчас я понимаю, что с рождением каждого ребенка ты открываешь новые грани себя. Самое главное – это научить детей любить: жизнь, друг друга, окружающих людей, и привить им чувство такта. Ведь в эпоху интернета, где можно запросто влезть в чужую жизнь, границы уважения и деликатности стираются. А мне бы очень хотелось, чтобы благородство и достоинство были в числе их главных качеств».

Второй сезон реалити-шоу «Беременные»

Премьера!

с 16 мая в 23:00

на «Dомашнем»

отвлекитесь от новостей

Мы знаем, куда вас сводить!

Ситигид

Пенсионерка лишилась почти 300 тысяч рублей

57-летняя женщина стала очередной жертвой интернет-мошенников.

Пенсионерка лишилась почти 300 тысяч рублей

В следующем году подрастёт пособие по безработице

А люди предпенсионного возраста попали в отдельную категорию.

В следующем году подрастёт пособие по безработице

Погода на среду

Завтра днём ожидается температура воздуха -4 (ощущаться будет как -9), к вечеру она снизится до -7 ( по ощущениям -13). Ветер - юго-западный, до девяти метров в секунду.

Погода на среду

В суд передали дело о ДТП, унёсшем жизнь трёх человек

Пьяный водитель выскочил на полосу встречного движения.

В суд передали дело о ДТП, унёсшем жизнь трёх человек

Что подарить маме?

Каждой маме - свой подарок. А знаете ли вы, что мамы делятся на 6 психологических типов? И чтобы не прогадать с сюрпризом на День матери, читай дальше. Мы тебе поможем!

Что подарить маме?

В Магнитогорске устанавливают новогодние елки

В городе начали готовиться к новогодним праздникам, до которых еще больше месяца. В районах уже устанавливают искусственные елки. Сегодня к монтажу зимних деревьев приступили на 12-м участке и в сквере Металлургов.

В Магнитогорске устанавливают новогодние елки

Сотрудники уголовного розыска вернули дрель хозяину

Магнитогорец украл со стройки целый набор электроинструментов.

Сотрудники уголовного розыска вернули дрель хозяину
В настоящее время давление на предпринимателей со стороны силовых структур вызывает серьезную обеспокоенность. Только 25 процентов возбужденных уголовных дел доходят до суда, при этом в процессе люди теряют бизнес. В Челябинской области в 2017 году количество возбужденных уголовных дел возросло до 394.
Александр Гончаров, бизнес-омбудсмен в Челябинской области

У Челябинска сменился руководитель

Депутаты приняли отставку Евгения Тефтелева единодушно.

У Челябинска сменился руководитель

Лесорубы готовят товар для елочных базаров

Снега магнитогорцы не дождутся до конца недели

Такой прогноз дают челябинские синоптики.

Снега магнитогорцы не дождутся до конца недели
Вверх
18+