Переселенцы из Казахстана смогут купить жильё в Магнитогорске
20 мая 2016Общество   Просмотров: 1413

Переселенцы из Казахстана смогут купить жильё в Магнитогорске


Пять семей из этой категории граждан уже подали документы на включение в госпрограмму «Жилье для российской семьи». Участники проекта по переселению соотечественников получили право на приобретение жилья эконом-класса по решению регионального правительства.

Одновременно с ними в список социально-приоритетных граждан были добавлены молодые семьи, не имеющие детей, работники системообразующих предприятий, сотрудники государственных и муниципальных организаций, молодые специалисты в возрасте до 35 лет.

Всего на сегодняшний день в реестре граждан-участников программы «Жилье для российской семьи» состоят 1 826 южноуральцев. Они смогут приобрести недвижимость по льготным ценам - не дороже 35 тысяч за квадратный метр или за 80 процентов от рыночной стоимости.

Участки под строительство жилья эконом-класса отобраны в Магнитогорске, а также в Челябинске, Сосновском районе, Копейске, Южноуральске и Миассе.

Информация о реализации программы «Жилье для российской семьи» размещена на сайте ЮУ КЖСИ: http://ipoteka-74.ru. Задать все интересующие вопросы можно по телефону горячей линии: 245-90-90.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться