Магнитогорец, убивший мать, проведёт 9 лет в колонии строгого режима
20 мая 2016Происшествия   Просмотров: 766

Магнитогорец, убивший мать, проведёт 9 лет в колонии строгого режима


Напомним, что в январе 2016 года в квартире между находившимся в состоянии алкогольного опьянения сыном и его матерью произошла ссора в ходе которой у мужчины возник умысел на убийство матери.

«Он взял в качестве оружия совершения преступления подставку от электрического чайника, концы провода которой взял обеими руками и стал умышлено давить проводом на шею потерпевшей, перекрывая таким образом доступ воздуха к ее легким. Однако указанными действиями лишить жизни потерпевшую не удалось, после чего магнитогорец взял в качестве орудия совершения преступления электрический провод, который обмотал вокруг шеи потерпевшей и стал умышленно тянуть концы провода в разные стороны, затягивая при этом образованную проводом вокруг шеи потерпевшей петлю, перекрыв таким образом доступ воздуха к ее легким и лишив жизненно важной функции – дыхания», – сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда г. Магнитогорска.

Приговором Ленинского районного суда г. Магнитогорска, мужчина, задушивший свою мать электрическим проводом, признан виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй «убийство» и приговорен к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись со сроком назначенного наказания, магнитогорец обжаловал приговор.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3