Матери, избившей сына до смерти, дали 10 лет
21 мая 2016Происшествия   Просмотров: 3838

Матери, избившей сына до смерти, дали 10 лет


В Челябинске вынесен приговор матери, лишившей жизни малолетнего сына.

Женщина признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия с мая по 8 июня 2015 года, находясь в квартире, на почве личной неприязни, вызванной тем, что сын не выполняет ее указания и требования воспитательного характера, мать неоднократно наносила удары по голове ребенка. С 5 по 8 июня 2015 года женщина и ее сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли мальчику множество беспорядочных ударов руками, кожаным ремнем, шнуром и металлической лопаткой по различным частям тела. Кроме того, мать трижды ударила головой сына о дверцу холодильника. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

Впоследствии сожитель, находясь в следственном изоляторе, в октябре 2015 года покончил жизнь самоубийством. В связи с чем, уголовное преследование в отношении него прекращено в связи со смертью.

Суд приговорил женщину к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 2 года, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3