Вместо снесённого депо на ул. Вокзальная появится торговый центр
20 мая 2016Общество   Просмотров: 1910

Вместо снесённого депо на ул. Вокзальная появится торговый центр


На сегодняшнем заседании архитектурно-консультативного совета был одобрен проект строительства нового коммерческого объекта.

Там разместится здание высотой 11 метров (1,5 этажа) и площадью более пяти тысяч квадратных метров. В торговом центре расположится один из сетевых гипермаркетов. Предполагается большая парковочная площадка и два въезда и выезда — для грузовых и легковых машин. Штат нового магазина — 277 сотрудников.

Помимо этого, в Ленинском районе появится ещё один новый объект. На ул. Уральской, 8а сейчас стоит разрушенный экс-кинозал. Предприниматель предложил снести объект и построить на его месте двухэтажное здание для коммерческого использования. Проект поддержали.

Также владельцы магазина, расположенного в доме № 2 по улице Горького предложили обновить фасад с сохранением элементов архитектуры. Членов архитектурного совета смутило наличие козырьков над входом, которые отсутствуют на подобном доме, стоящем напротив. Предприниматель указал на опасность схода снега на покупателей. После дискуссии проект был направлен на доработку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться