Сколько заработали в администрации города?
20 мая 2016Общество   Просмотров: 1402

Сколько заработали в администрации города?


Администрация Магнитогорска опубликовала сведения о доходах и имуществе муниципальных служащих за 2015 год.

Так, заместитель главы городского округа Асхат Батрутдинов заработал 8,4 млн рублей. Его доход сложился из нескольких источников – заработная плата по основному месту работы, заработная плата по предыдущему месту работы, пенсия, доход от продажи движимого имущества и доход от вкладов в банках. Его супруга заработала более 1,6 млн рублей. Доходы других заместителей оказались скромнее: Юрий Емельянов получил 2,4 млн рублей (зарплата, доходы от вкладов и доход от предыдущего места работы), его супруга – 2,6 млн. Годовой доход Валерия Измалкова составил 2,3 млн рублей, супруги – 46 тысяч. Дмитрий Терентьев заработал чуть больше одного миллиона, супруга – 642 тысячи рублей. Вадим Чуприн – 2,8 млн – заработная плата и доход от договора уступки прав и обязанностей, его супруга получила 371 тысячу рублей.

Главы городских администраций заработали от 1,1 до 4,1 млн рублей. Отметим, что годовой доход складывается из нескольких источников: заработной платы по основному месту работы, пенсии, дохода от продажи недвижимости, наследства, дохода от вклада в банке.

Начальник управления экономики Галина Калинина в 2015 году заработала 1,85 млн рублей, начальник управления гражданской защиты населения Олег Жестовский – 1,4 млн рублей – это совокупный доход заработной платы и пенсии. Начальник управления культуры Александр Логинов получил чуть больше миллиона рублей. Елена Симонова, начальник управления здравоохранения в 2015 году заработала свыше 2 миллионов, помимо зарплаты в доход включены пенсия и доходы от вкладов. Годовой доход начальника управления образования Александра Хохлова составил 1,4 миллиона рублей. Начальник управления ЖКХ Константин Чешев получил 947 тысяч рублей. Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Дмитрий Шохов – 1 миллион.

Напомним, годовой доход главы города Виталия Бахметьева составил 19 млн 146 тысяч 271,25 рубля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться