Праздник искусства и свободы. В городе отгремел «Твердый знак»
21 мая 2016Культура   Просмотров: 1106

Праздник искусства и свободы. В городе отгремел «Твердый знак»


Пропустили год, чтобы собраться вместе с новыми силами. Сегодня в городе прошел уже седьмой по счету фестиваль свободного искусства «Твердый знак». В одном месте собрались художники, музыканты, танцоры, фотографы, а сам Сквер Металлургов был разделен на несколько тематических зон.

У входа в сквер гостей праздника встречали музыкальные группы. На сцену поднялись 10 коллективов: как из Магнитогорска, так и из соседних городов. Живая музыка, солнце и хорошее настроение – вот главные составляющие этой площадки.
«В этом году у нас более 130 участников, это на порядок выше чем в 2014. Уже сейчас мы можем сказать, что все наши задумки воплотились в жизнь, а сам фестиваль прошел на «ура» - говорят организаторы «Твердого знака».
Для художников и фотографов, в самом центре сквера была создана фотосушка. Причудливые узоры, яркие краски и необычные образы – участники фестиваля показали свои лучшие работы. Гости праздника с удовольствием фотографировались на фоне стендов и задавали вопросы авторам.
Самой шумной и массовой стала танцевальная площадка. Профессионалы не только показали несколько движений всем желающим, но и устроили настоящий батл. Легкие движение под заводную музыку никого не оставили равнодушными. Больше всего площадка понравилась юным зрителям.
В этом году фестиваль посетило рекордное количество зрителей – около 25 тысяч. Несмотря на то, что в прошлом году «Твердый знак» не состоялся, он не потерял популярности у молодежи Магнитки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться