ВИЧ-инфицированный мужчина в Магнитогорске заразил двух женщин

В Магнитке 30-летний молодой человек подозревается в том, что умышленно заразил вирусом иммунодефицита как минимум двух женщин.

Сейчас в отношении магнитогорца УМВД по Магнитогорску возбудило уголовное дело. Как выяснилось, ВИЧ-инфицированный с сентября 2011 года имел сексуальный контакт с 45-летней женщиной и 25-летней девушкой, которые впоследствии узнали, что заразились ВИЧ. Установлено, что, вступая с ними в связь, мужчина точно знал о своей болезни. Мотивы инфицированного пока неясны, но вполне возможно, что так он пытался отомстить за то, что его когда-то также заразили. Полиция устанавливает все его связи за последние годы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде, уголовное дело возбуждено по статье 122 УК РФ "Умышленное заражение ВИЧ-инфекцией".

 
12 февраля 2012
390
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Житель 13.02.2012, 11:21
у людей когда они узнают о таком психика нарушается. это естественно. они начинают думать почему они, а не кто-то другой.... обижены на весь мир... и начинают мстить(( это печально что государство практически не имеет способов воздействия на эту ситуацию

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход