Спрыгнула не сама, а помогли? Родные упавший с многоэтажки девушки ведут свое расследование
26 мая 2016Происшествия   Просмотров: 5470

Спрыгнула не сама, а помогли? Родные упавший с многоэтажки девушки ведут свое расследование


Как сообщает сайт Первый областной, в деле погибшей страшеклассницы ставить точку еще рано. Родители девушки уверенны: погибла она не в результате суицида, а убийства.

Новые подробности вскрылись в Магнитогорске по делу о смерти несовершеннолетней девушки. Родители погибшей старшеклассницы проводят собственное расследование. Так, им удалось найти видеозаписи с соседнего дома и провести опрос свидетелей.

— Много вопросов появилось. Выложенные фотографии и песня появились позднее, когда она уже погибла. Дочка упала в 15.58, а ее подруга выходила в 16.02 оттуда. Спокойно шла. По камерам было видно, что в ее руке телефон моей дочери. У него яркий желтый чехол, его издалека видно. И свидетели подтверждают, что падение было в 15.58, а запись в соцсети появилась только в 16.07. Через 9 минут, — рассказал сайту «Первый областной» отец погибшей старшеклассницы.

По словам мужчины, свидетели утверждают, что обе девушки были вместе до последнего момента, а уходя с высотного балкона, подруга его дочки прихватила с собой два телефона погибшей, а также золотую цепочку из сумки погибшей.

— Следователь дважды допрашивал эту подругу моей дочери. Два раза она по-разному рассказывала, но утверждает, что не была там, что она раньше спустилась. Говорила, что уже дома у нее сумка упала, и там оказались телефоны. Я спросил, зачем моя дочь ей телефоны в сумку положила. Она якобы не знает. И телефоны она потом вернула, но без симок, симки пропали. При том вернула не сама, а через одноклассников. Телефоны отправили в Челябинск на экспертизу, — добавил папа разбившейся девочки.

Перед трагическими событиями между девочками произошел конфликт. Причиной спора стал молодой человек погибшей, их одноклассник. А за день до смерти, как рассказывают родители, на телефон подростка пришло SMS с текстом «Приходи на 15 этаж. Разберемся». Сообщение было как раз от подруги, которая была на том злополучном балконе и фотографировала.

Отец девочки не верит в суицид и полагает, что девочку могли убить, столкнув с высоты 15 этажа. Сейчас подруга погибшей не ходит в школу, никто из друзей ее не видит, на допросы ходит всегда в сопровождении своей матери.

Тем временем сотрудники Следственного комитета продолжают доследственную проверку, устанавливая все подробности произошедшего.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться