Вот что значит настоящая подготовка!
27 мая 2016Спорт   Просмотров: 839

Вот что значит настоящая подготовка!


У монумента «Тыл фронту» Политехнический колледж провел шестые военизированные игры «Боевой рейд – школа безопасности».

По задумке организаторов Игр, сначала команды должны были представить свои «визитки». Так, они участники маршировали, демонстрировали владение оружием, другие показывали множество различных трюков при инсценировке драки, всячески демонстрируя свою физическую подготовку.

Команда, которая приехала на игры из Карталов блеснула множеством ярких номеров. Как и добродушная публика, они встретили Магнитогорск задорным приветствием: «Ну, вот и мы из Карталов! Всем здравствуйте! Мы к вам приехали всего лишь на часок, чтоб показать, какое это счастье: у нас учиться, достигать высот!». Они читали стихотворения, пели песни, показали сольный номер с гитарой.

После презентаций команды отправились на испытания. Их ожидали сразу пять полос препятствий: туристическая, огневая, штурмовая, пожарная, спасательная, а также полевой лагерь.
Команды с успехом прошли все задания. Участники продемонстрировали свою силу, сплоченность и умение принимать решения в экстремальных ситуациях. Их не сломили ни жаркие погодные условия, ни серьёзные и сильные противники, ни сложные и тяжелые испытания.

«Вот, что значит настоящая сила духа! Вот, что значит настоящая подготовка!», - только и оставалось удивляться зрителям.

Виолетта Завалишина, выпускница Санаторной школы-интерната №2

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться