Ночной пожар унес жизни матери и ребенка
31 мая 2016Происшествия   Просмотров: 2961

Ночной пожар унес жизни матери и ребенка


Сегодня в поселке Тайсара Верхнеуральского района сгорел дом. Один из погибших – двухлетний ребенок.

Как сообщается на сайте МЧС России, сообщение о возгорании на пункт пожарной связи Магнитогорского отряда Федеральной противопожарной службы поступил в 04:18 – время, когда человеческий сон наиболее крепок. Горел бревенчатый дом площадью 8х8 кв.м.

Первым на место пожара прибыло подразделение добровольной пожарной охраны «Кирса». К этому времени дом был полностью объят пламенем. С огнем пожарные боролись практически 40 минут. У дома обрушилась кровля и перекрытия.

После ликвидации пожара, были обнаружены двое погибших – женщина 1985 г.р. и ребенок 2014 г.р. По предварительной информации пожар возник на веранде дома, отрезав пути эвакуации. Судя по всему, пострадавшие пытались покинуть дом через окно с противоположной стороны, но потеряли сознание от отравления продуктами горения, не успев выбраться.

По словам соседей, в этом доме проживала семья с 3 детьми. Отец, когда-то бывший участник военных действий в Чечне, в момент трагедии проходил регулярное медицинское освидетельствование в Челябинске, а двое старших детей гостили у бабушки в соседней деревне. По предварительной версии специалистов Государственного пожарного надзора, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

Еще по теме

Происшествия
При пожаре в крупном ТЦ никто не пострадал
Происшествия
В Магнитогорске горела девятиэтажка

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться