Осторожно, террористическая угроза!
2 июня 2016Общество   Просмотров: 2495

Осторожно, террористическая угроза!


Ростуризм обращает внимание россиян на рост террористической угрозы в Тунисе. Наиболее вероятными местами совершения терактов являются туристические объекты на острове Джерба и в городе Зарзис.

Как сообщается на сайте Ростуризма, по информации компетентных органов, в условиях увеличения турпотока в летний сезон террористические группировки, связанные с ИГИЛ и запрещенные в России, готовят серию экстремистских акций против туристов. В том числе, граждан России.

Как сообщает один из сотрудников туристической компании нашего города, Тунис является одним из наиболее популярных направлений среди горожан в настоящее время. В ближайший месяц на курорты этой страны отправятся семь семей.

Однако, как отмечают туроператоры Магнитогорска, большой популярностью стал пользоваться внутренний туризм. Теперь около 50% отдыхающих предпочитают путешествовать и по России.

«Ростуризм рекомендует туристам быть бдительными при посещении Туниса, соблюдать меры предосторожности, а туроператорам настоятельно рекомендуется информировать своих клиентов об угрозах безопасности на территории государства», - сообщается на сайте Ростуризма.

Еще по теме

Происшествия
В Челябинске задержали лжеминера

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3