Установлена личность мужчины, обнаруженного мёртвым в Урале
9 июня 2016Происшествия   Просмотров: 4236

Установлена личность мужчины, обнаруженного мёртвым в Урале


Напомним, 18 апреля в акватории реки Урал в двадцати метрах от здания № 18 по ул. Зеленцова был обнаружен труп мужчины, руки которого были связаны, а к ногам привязан шлакоблок.

Из-за того, что труп начал разлагаться, установить личность было затруднительно. Горожан попросили опознать труп мужчины по татуировкам и металлическим зубам. Однако, мужчину никто из родственников не искал.

Всё же экспертам удалось изъять отпечатки пальцев погибшего. Данные высветились в системе Папиллон, так как погибший ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Выловленный из реки покойник оказался 43-летним ранее судимым уроженцем Оренбургской области.

Отрабатывая круг общения мужчины и его связи, оперативники вышли на убийцу. Оказалось мужчина снял квартиру в Правобережном районе и встретился со своими знакомыми. Во время распития алкоголя произошла ссора. Пьяный уголовник начал приставать к девушке, за которую заступился его гость. Мужчины стали драться. В итоге 27-летний магнитогорец подбежал сзади, накинул на шею приезжего шнур и задушил его. Затем горожанин позвонил своему другу, который приехал к нему, и на машине они увезли труп к реке. Чтобы тело не всплыло, товарищи привязали к его ногам шлакоблоки и, зафиксировав руки, сбросили в дождевой коллектор, сообщает Агентство новостей «Доступ».

Магнитогорец вину признал и в настоящее время находится в СИЗО. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3