Более 6 миллионов рублей потратил город на музыкальные инструменты для детей
11 июня 2016Культура   Просмотров: 609

Более 6 миллионов рублей потратил город на музыкальные инструменты для детей


Ежегодно в Магнитогорске увеличивается число тех, кто хочет, чтобы их ребенок получал образование в музыкальных школах или школах искусств. Потому администрация города активно поддерживает данные учебные заведения.

Так, в 2014-2015 году город участвовал в областной целевой программе по оснащению школ искусств необходимым оборудованием. В итоге для них было приобретено более 150 музыкальных инструментов на сумму более 6 миллионов рублей.

«Мы планируем продолжить осуществление данной программы и в 2016-2017 годах и приобретать концертные инструменты, в том числе и рояли для музыкальных школ», - подчеркнул начальник управления культуры администрации города Александр Логинов.

Кроме того, в данный момент Художественная школа и Школа искусств №6 ждут новые помещения в свое пользование, в которых на данный момент проходит ремонт. Еще по двум школам, №3 и №7, вопрос пока остается открытым: их здания не соответствуют санитарным нормам, но получить необходимые помещения в муниципальную собственность городу пока не удалось.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться