Подробности стрельбы на Ангарской
10 июня 2016Главное   Просмотров: 3561

Подробности стрельбы на Ангарской


Напомним, в Магнитогорске расстреляли мужчину возле одного из домов по улице Ангарской. З5-летний горожанин получил порядка семи ранений в нижнюю часть туловища. В тяжелом состоянии без сознания пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение. После чего сотрудники больницы обратились в полицию.

«Девятого июня в управление МВД России по г. Магнитогорску из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним доставлен 35-летний житель города с огнестрельными ранениями, - прокомментировала ситуацию Мария Морщакина, сотрудник пресс-службы УМВД РФ по г. Магнитогорску. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». На данный момент устанавливаются подробности происшествия, выясняются причины, также устанавливается круг лиц, которые владеют информацией по данному преступлению».

Жители соседних домов по улице Ангарской о происшествии ничего не знают. Говорят, видели только сотрудников полиции, которые работали на месте преступления. Ни утром 9 июня, ни вечером предыдущего дня выстрелов не было слышно.

«Тишина, даже если бы что-то было, у нас собака лаяла бы. Она всегда реагирует, когда человек пройдет или кошка пробежит. Ничего этого не было», - рассказала соседка, Любовь Максимова.

«Вчера в районе 2х часов я приехала в гости к родителям. Через минут 10-15 слышу, собака лает. В окно смотрю, приехала полиция, ходит опергруппа, чемоданы раскрыли, женщина в форме. Я вышла узнать, что случилось, она стала меня расспрашивать, где вчера были, что слышали, сегодня ничего странного не заметили. С ее слов я узнала, что произошло происшествие, что обвиняют соседа в нападении, в причинении тяжелого вреда», - пояснила Надежда Максимова.

В полиции данную информацию не подтвердили. Сейчас пострадавший находится в медицинском учреждении. Известно, что мужчина пришел в сознание, однако его состояние по-прежнему оценивается как «тяжелое».

Напомним, в последний раз подобный инцидент в Магнитогорске произошел 6 февраля 2014 года. Тогда неизвестный из дробовика выстрелил в спину заведующего бассейном «Ровесник» Геннадию Пикину. Преступник до сих пор не найден.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться