В выходные пострадали четыре пешехода
14 июня 2016Происшествия   Просмотров: 769

В выходные пострадали четыре пешехода


В период с 10 по 13 июня на территории Магнитогорска зарегистрировано 66 ДТП, четыре из них с пострадавшими людьми, одно – с ребенком.

10 июня в 18:00 в районе дома № 126 по улице Суворова, 35-летний водитель автомобиля Kia Spectrа, следуя задним ходом по межквартальному проезду, совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части позади автомобиля. В результате наезда телесные повреждения причинены 74-летней женщине. После оказания медицинской помощи пострадавшая отпущена из медучреждения. Водитель с места ДТП скрылся. В настоящее время он установлен, и привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ.

11 июня в 10:15 в районе дома № 109 по улице Советской, 67-летний водитель, управляя автомобилем Kia, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате наезда телесные повреждения причинены 78-летней женщине, она госпитализирована в отделение травматологии.

11 июня в 10:25 в районе дома № 4 по улице Советской, 18-летний водитель, управляя автомобилем Daewoo Nexia, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда телесные повреждения причинены 35-летнему мужчине. После оказания медицинской помощи пострадавший отпущен из медучреждения.

13 июня в 14:10 31-летний водитель, управляя автомобилем Lada Granta, следовал по дополнительному проезду улицы Труда от улицы Жукова в сторону проспекта К. Маркса. В районе дома № 26 по улице Труда, водитель совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда телесные повреждения причинены 10-летнему мальчику, он госпитализирован в отделение травматологии.

В период с 10 по 13 июня дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску было выявлено 42 водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, еще семь водителей, имевшие видимые признаки опьянения, отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Помимо этого, более 150 водителей не предоставили преимущество в движении пешеходам. Пешеходов, нарушивших правила перехода через проезжую часть дороги выявлено 153 человека.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться