Нерадивая мать оставила трехнедельного малыша на остановке
16 июня 2016Происшествия   Просмотров: 3165

Нерадивая мать оставила трехнедельного малыша на остановке


15 июня около 20.30 на трамвайной остановке «Трест «Магнитострой» бдительные горожане обнаружили переноску с новорожденным мальчиком. Ребенок был аккуратно завернут, внутри находилась записка, в которой мать отказывалась от малыша.

О находке магнитогорцы сообщили в дежурную часть управления МВД. На место происшествия выехали полицейские и инспекторы по делам несовершеннолетних. Малыш, которому отроду 3 недели, был доставлен в Детскую городскую больницу №3. Его жизни ничего не угрожает. Тем временем полиция ищет нерадивую мать.

«На данный момент проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшедшего, посещают медицинские учреждения с целью выявления потенциальной матери, проводится опрос свидетелей», — прокомментировала Мария Морщакина, сотрудник пресс-службы УМВД России по Магнитогорску.

В поисках матери могут помочь и горожане. Если в вашем окружении находилась женщина с ребенком, но по какой-то причине ребенок пропал, то об этом необходимо сообщить в любой отдел полиции или по телефону доверия: 29-80-02.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться