Южно-уральский учебный комбинат: Открой дорогу в будущее
20 июня 2016Главное   Просмотров: 850

Южно-уральский учебный комбинат: Открой дорогу в будущее


В соответствии с государственной программой подготовки высококвалифицированных кадров рабочей специальности Южно-уральский учебный комбинат* базирующийся в Магнитогорске, является одним из лидеров на рынке образовательных услуг и готов к подготовке грамотных специалистов по промышленной и производственной безопасности, а также к осуществлению подготовки, переподготовки, повышению квалификации по рабочим профессиям, обучению пожарно-техническому минимуму, краткосрочным тематическим курсам по широкому спектру образовательных программ для различных категорий.

В соответствии с государственной программой подготовки высококвалифицированных кадров рабочей специальности Южно-уральский учебный комбинат базирующийся в Магнитогорске, является одним из лидеров на рынке образовательных услуг и готов к подготовке грамотных специалистов по промышленной и производственной безопасности, а также к осуществлению подготовки, переподготовки, повышению квалификации по рабочим профессиям, обучению пожарно-техническому минимуму, краткосрочным тематическим курсам по широкому спектру образовательных программ для различных категорий.

Как отметил генеральный директор Южно-Уральского учебного комбината Александр Павлович Чекалин: «Наш комбинат готов обучить более чем 100 профессиям, которые востребованы на всех предприятиях города: стропальщик, монтажник, электрогазосварщик, слесарь-ремонтник, газорезчик, изолировщик, машинист крана и многие другие».

Тесно работая с городским центром занятости населения, Южно-уральский учебный комбинат позволяет овладеть той или иной профессией в сроки от 1 до 8 месяцев. Основное отличие от многих других учебных заведений это многопрофильность - обслуживание грузоподъемные механизмы, слесарные работы, нефтяные, газовые работы и прочее. На сегодняшний день крупные городские компании уже тесно работают с учебным комбинатом.

Главной особенностью является то, что обучение здесь можно получить дистанционно, без отрыва от производства.

Благодаря четко выверенной ценовой политике стоимость обучения всегда оставалась демократичной. К тому же, есть возможность предоставления общежития. По окончании обучения выпускники получает документы установленного образца.

Адрес:

455025, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск,

ул. Гагарина, д. 50 (здание треста «Магнитострой»), каб. 404 (приемная)

Телефоны:

+7(3519) 49-55-01;

+7-951-475-06-75;

+7-952-519-01-12.

Электронная почтa:

ural-education@bk.ru

Веб-сайт:

http://ural-education.ru/

*Лицензия № 11125 от 20.08.2014, серия 74Л02 № 0000122

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться