Куда собираются российские туристы в сентябре?
22 июня 2016Общество   Просмотров: 962

Куда собираются российские туристы в сентябре?


Сентябрьские туры в Грецию, Тунис и на Кипр интересуют российских туристов, сообщает аналитическая служба системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru. Также популярностью пользуется Испания, а вот Россия лишь на пятом месте по результатам поисковых запросов.

Сентябрь считается бархатным сезоном на теплых курортах, когда сильной жары уже нет, но море всё еще тёплое и цены значительно ниже летних. Теплолюбивым туристам больше всего подойдет Тунис или Кипр, так как там в сентябре еще можно застать 27-30 градусов тепла. В Греции к середине месяца уже начинает холодать, но при этом уменьшается количество отдыхающих. Так что если вы хотите поездить по экскурсиям, это идеальное время для путешествия. В Испанию тоже лучше ехать в самом начале осени. Со второй половины сентября начинаются дожди, штормы и шквалистый ветер.

Фаворитами лета остаются Греция и Россия – на их долю приходится 19% поисковых запросов. На конец июня туристы также ищут туры в Таиланд, а с июля его место занимает Кипр. Болгария, Испания и Черногория также не сдают своих позиций.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться