В Магнитогорске выяснили, в каких школах кормят вкуснее других
22 июня 2016Образование   Просмотров: 2474

В Магнитогорске выяснили, в каких школах кормят вкуснее других


Традиционно состязание на лучшую организацию питание проводилось для внедрения прогрессивных форм обслуживания, применения новых технологий в организации школьного питания, сохранения и укрепления здоровья учеников путем оптимизации их питания в школах города.

Жюри, в состав которого входили не только представители управления образования, но и сотрудники Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Челябинской области, а также директор МП «Горторг», было нелегко выбрать лидеров. Школьные столовые оценивали сразу по нескольким критериям: от энергетической ценности меню до эстетики оформления обеденного зала.

По итогам конкурса званием победителя были удостоены сразу две школы: школа № 8 и коррекционнная школа № 15. Второе место заняли школа № 40 и школа-интернат № 4, третье место – Гимназия № 53 и коррекционная школа № 24.

Напомним, что в этом году охват горячим питанием магнитогорских школьников составил 85 %, а средняя цена школьного обеда – 40 рублей. Бесплатное питание получают 14 627 обучающихся.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3