Магнитогорские библиотеки стали предметом пристального изучения
23 июня 2016Культура   Просмотров: 589

Магнитогорские библиотеки стали предметом пристального изучения


Специалисты из Челябинска изучили работу магнитогорской библиотечной системы и дали свою оценку. О результатах исследования представителям культуры Магнитогорска отчитался руководитель проекта Сергкей Синецкий.

О том, как работают местные библиотеки специалисты узнали путем опроса посетителей, а также анализа работы интернет-сайтов самих книгохранилищ.

«После наших исследований мы можем сделать следующий вывод: учреждения культуры Магнитогорска, с точки зрения пользователей библиотек, работают высоко эффективно, уровень персонала и его профессионализм нами также оценен высоко», - отметил Сергей Синецкий.

Однако, по мнению специалиста, приведенные данные имеют небольшую погрешность, так как опрос проводился среди непосредственных читателей билиотек, которые не всегда объективно оценивали работу учреждений. А потому Сергей Синецкий посоветовал магнитогорцам более детально изучить своих потенциальных читателей. К слову, на все население Магнитогорска, а это около 420 тысяч человек, приходится около 1 миллиона посещений библиотек в год.

Следующим объектом для исследования челябинских специалистов могут стать магнитогорские театры.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться