Задушил проводом и выбросил в реку. Убийцу, привязавшего шлакоблоки к телу жертвы, будут судить
22 июня 2016Происшествия   Просмотров: 2487

Задушил проводом и выбросил в реку. Убийцу, привязавшего шлакоблоки к телу жертвы, будут судить


Следственными органами СК РФ по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Магнитогорска, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, ночью 7 апреля мужчина находился в квартире по ул. Вознесенской с товарищем. В ходе совместного распития спиртных напитков между друзьями произошла ссора. Мужчина с целью убийства потерпевшего вооружился находившимся в квартире проводом от бытового электроприбора, и начал душить. После того, как мужчина перестал дышать, труп убийца вывез на машине и сбросил в колодец с водой, предварительно к телу жертвы привязав два шлакоблока. С места происшествия скрылся, задержан был в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Вина мужчины в ходе предварительного следствия доказана в полном объеме, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Правобережного района г. Магнитогорска для утверждения и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу, сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться