А ей уж 80! Госавтоинспекция России готовится отметить юбилей
30 июня 2016Общество   Просмотров: 624

А ей уж 80! Госавтоинспекция России готовится отметить юбилей


80 лет на страже дорог. Государственная автомобильная инспекция была образована 3 июля 1936 года.

Поздравления к юбилею впереди. А накануне праздничной даты сотрудники ГИБДД подводят итоги работы. Сегодня в Магнитогорске состоялся брифинг, на котором озвучили статистику за первое полугодие. Аварийность снизилась - 148 ДТП за шесть месяцев. Меньше стало и погибших — семь человек.

«Что касается детского травматизма, то здесь также необходимо отметить положительную тенденцию. Аварийность снижена на 3%. С начала года у нас зарегистрировано 20 ДТП с участием детей, в которых 24 ребенка получили ранения», - привел цифры начальник ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску Александр Бабенков.

Снизилось и количество дорожных происшествий с участием нетрезвых водителей. В прошлом году таких аварий было одиннадцать. В этом пять. Всего же выявлено более тысячи магнитогорцев, севших за руль в состоянии опьянения. Рассказал начальник магнитогорской Госавтоинспекции и о кадровой обстановке во вверенном подразделении.

Сегодня здесь несут службу более 200 человек. Несмотря на то, что при приеме на работу претенденты проходят строгий отбор, дефицита в штатных единицах нет. В канун юбилея на торжественном рапорте личный состав ГИБДД Магнитогорска получит грамоты и благодарственные письма. А на следующей неделе четверо сотрудников отправятся в Челябинск за министерскими наградами.

Еще один подарок к празднику — автопарк магнитогорской Госавтоинспекции на днях пополнится на четыре новых машины.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться