Виновники четырех происшествий скрылись с мест ДТП
30 июня 2016Происшествия   Просмотров: 813

Виновники четырех происшествий скрылись с мест ДТП


29 июня на территории города Магнитогорска зарегистрировано 22 ДТП. ДТП с пострадавшими не регистрировались. Виновники четырех происшествий скрылись с мест ДТП. Кроме того, одно ДТП произошло с участием пассажирского транспорта.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечено к административной ответственности шесть водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, еще три водителя, управляли автомобилями, не имея права управления транспортными средствами. Помимо этого, 33 водителя не предоставили преимущество в движении пешеходам. Всего же к административной ответственности было привлечено 115 водителей и 31 пешеход.

При надзоре за дорожным движением, сотрудниками ГИБДД задержаны четыре человека, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе выявлено два факта повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения, содержащего признаки ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», за совершение которого предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться