«Лисы» снова в строю. Команда молодежки вышла из отпуска
1 июля 2016Спорт   Просмотров: 707

«Лисы» снова в строю. Команда молодежки вышла из отпуска


С омолодившимся составом и новым тренером. Спортсмены уже прошли медицинскую комиссию и приступили к тренировкам в спортзале.

Новый сезон — новые лица в команде. В этом году на место в молодежке претендуют сразу 8 хоккеистов. Место новичкам уступили игроки 95-го-96-го годов рождения. По итогам прошлого сезона «Лисы» «выпустили» почти 10 хоккеистов. Один из них этим летом отправится на сборы с «Металлургом». Оставшиеся спортсмены пока «тягают железо» в зале, в ожидании выхода на лед и строят свои планы на сезон.

«Задумывался об ошибках, где неправильно действовал в прошлом сезоне. Надо уже потихоньку становиться лидером команды, проявлять себя, пройти хорошо сборы. Надеюсь, получится», - рассказал Никита Башкиров, нападающий.

Сезон «Лисята» проведут под руководством нового тренера. До начала «регулярки» Виталий Евгеньевич Соловьев оценит готовность «старичков» и выберет лучших игроков из претендентов. 4 июля для команды пройдет первая тренировка на льду. После чего Лисы отправятся на двадцатидневные сборы в Сочи.

«Следом у нас пройдет домашний турнир с 4 по 7 августа. Потом едем на турнир, с 12 по 16 августа, в Чебаркуль. Я думаю, к Чебаркульскому турниру мы начнем определяться с составом. И еще у нас будут товарищеские игры с Уфой, 2 матча у них, 2 у нас проведем», - поделился планами тренер.
Сегодня в составе почти 50 человек. Побороться за кубок Харламова в рядах магнитогорской команды смогут лишь 35 из них. Регулярный чемпионат МХЛ стартует осенью.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться