Сладости с сюрпризом. Жительнице Магнитогорска в печенье попался болт и шайба
3 июля 2016Общество   Просмотров: 1186

Сладости с сюрпризом. Жительнице Магнитогорска в печенье попался болт и шайба


Фотографию с инородными предметами прислали в нашу редакцию.

Жительница Магнитогорска приобрела печенье «Домашнее» производства г. Белорецк в одном из магазинов города. Во время чаепития на зуб чуть было не попали металлический болт и шайба.

«Это печенье приобрела моя знакомая с работы, – рассказывает Наталья Жувасина. – Съев почти весь пакет печенья, нашли сюрприз. Хотелось бы, чтобы на производстве люди были внимательней, а то покупатели могут зубы сломать, потом придется лечить, а это дорого».

Напомним, ранее магнитогорцы находили проволоку в пирожном, скрепку в колбасе. В подобных случаях покупатель вправе обменять или вернуть деньги за испорченный товар. Для этого необходимо обратиться в магазин, где была сделана покупка, или непосредственно к производителю. А чтобы Роспотребнадзор нагрянул с проверкой на производство, необходимо письменное заявление. В документе нужно описать ситуацию, указать адрес магазина, кроме того информацию с этикетки: название продукции и фирмы-производителя, дату выработки. Чек прикладывать не обязательно, рекомендуется предоставить фотографии испорченного товара и желательно инородный предмет, который был обнаружен в продукте. Если вина производителя будет доказана, то ему грозит штраф от 10 до нескольких сотен тысяч рублей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться