Дело "чёрных" риелторов продолжится в Москве. Сегодня - решающий день

Сегодня, 17 февраля Общественная палата России проведёт совещание с участием правоохранителей, посвященное жертвам "черных" риелторов в Магнитогорске.

Напомним, магнитогорцы лишились своих квартир в результате действий мошенников: им выдавались ссуды под залог недвижимости, а когда деньги возвращались, выяснялось, что квартиры уже проданы. Людей выселяют из квартир. Данная ситуация привела к суицидам двух людей, попытке суицида со стороны десятилетней девочки и объявления голодовки в одной из "квартир-участниц".

От жителей Магнитогорска, лишившихся своих квартир, в Общественную палату Российской Федерации поступило обращение. По заявителению магнитогорцев, правоохранительные органы не принимают достаточных мер для наказания виновных в сложившейся ситуации. И если сегодня, 17 февраля, обманутые жители города не получат удовлетворящих их ответов, они возобновят голодовку.

В связи с этим в здании Общественной палаты планируется проведение совещания с участием членов ОПРФ, представителей правоохранительных органов и группы граждан, пострадавших от действий "черных" риэлторов.

Заседание начнется в 15.00 по московскому времени.

 
17 февраля 2012
337
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход