В покореженном такси был 9-месячный ребенок. Новые подробности ДТП в районе Соленого
3 июля 2016Происшествия   Просмотров: 5801

В покореженном такси был 9-месячный ребенок. Новые подробности ДТП в районе Соленого


Напомним, сегодня в 15.30 в районе озера Соленое столкнулись Mercedes и Renault Logan. Последний вылетел на «встречку» и по касательной задел «немца». Водитель и пассажир Mercedes отделались незначительными ушибами. А вот тем, кто ехал в такси, потребовалась серьезная помощь медиков.

По последней информации, в салоне Renault Logan находилось пятеро: 9-месячный мальчик, девочка 8 лет, их 25-летняя мама, бабушка, а также водитель. Семья ехала с Банного в город. Судя по фотографиям с места ДТП, в автомобиле, скорее всего, не было детских автокресел.

«Первым делом те, кто стал свидетелями аварии, вытащили из автомобиля детей, затем местные жители с помощью лома открыли заблокированные двери и достали молодую женщину, водителя, последний почти не подавал признаков жизни, он пострадал больше всех. Бабушка самостоятельно смогла покинуть машину: у нее была сломана только рука, – рассказывает очевидец ДТП Максим. – Хочется сказать спасибо всем, кто помогал пострадавшим: местным жителям, автомобилистам, медикам».

Каретами «скорой помощи» пострадавших доставили в медицинские учреждения Магнитогорска. Известно, что 25-летняя женщина – мама троих детей, среднюю дочку 5 лет, по словам очевидцев аварии, она оставила накануне в гостях. Только благодаря этому, ребенок не пострадал.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться