За полгода утилизировано 3 414 единиц игрового оборудования
7 июля 2016Происшествия   Просмотров: 543

За полгода утилизировано 3 414 единиц игрового оборудования


Сегодня под наблюдением судебных приставов УФССП России по Челябинской области, а также представителей нескольких ведомств, задействованных в процедуре изъятия и уничтожения оборудования для игровых залов, произведено уничтожение 1155 единиц игровых плат.

Оборудование, изъятое и конфискованное полицейскими в ходе рейдов по заведениям, где велась незаконная игровая деятельность, было уничтожено силами поверенной организации ТУ Росимущества по Челябинской области.

Процесс утилизации предваряет длительная и сложная процедура: сотрудники Управления экономической безопасности полицейского ведомства проводят рейды по тем местам, где предположительно ведется незаконная деятельность, и изымают оборудование. Затем прокуратура обращается в суд, который выносит решение об аресте и конфискации имущества лиц, признанными виновными в совершении преступления по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ. После поступления исполнительных документов в отделы судебных приставов производится арест оборудования и передача его в ТУ ФАУГИ (Росимущество) по Челябинской области для последующего уничтожения.

В первом полугодии 2016 года в городах Челябинске и Магнитогорске под контролем судебных приставов утилизировано 3414 единиц игрового оборудования: арестованных игровых автоматов, игровых плат, системных блоков, мониторов, модемов, видеокамер, игровых столов, фишек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться