Пьяный грабитель проник в аптеку, чтобы украсть спирт
9 июля 2016Происшествия   Просмотров: 1015

Пьяный грабитель проник в аптеку, чтобы украсть спирт


Преступление произошло в Башкирии.

Утром 6 июля в Отдел МВД России по Бижбулякскому району с заявлением о совершении кражи обратилась женщина. Она рассказала полицейским, что ночью злоумышленник, разбив окно аптеки, похитил крупную сумму денег.

В ходе выезда на месте преступления было установлено, что помещение не было защищено сигнализацией, а охранник находится в отпуске.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска отыскали злоумышленника, предположительно совершившего кражу. 38-летний житель города Октябрьский был задержан на остановке во время попытки покинуть город. Как выяснили полицейские, во время совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Около часу ночи, злоумышленник пробрался к аптеке, разбил стекло окна осколком кирпича и проник внутрь. Мужчина хотел украсть из аптеки спирт, но обнаружил в помещении ключи от сейфа. Открыв стальной ящик, он забрал оттуда 44 тысячи рублей.

Задержанный дал признательные показания. Похищенные денежные средства были изъяты. В 2015 году мужчина уже был судим за кражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», сообщает, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3