Два «золота» и одна «бронза» - дзюдоисты из Магнитогорска внесли весомый вклад в копилку УрФО на международных играх «Дети Азии»
12 июля 2016Спорт   Просмотров: 651

Два «золота» и одна «бронза» - дзюдоисты из Магнитогорска внесли весомый вклад в копилку УрФО на международных играх «Дети Азии»


Южноуральские дзюдоисты выступили на шестых международных спортивных играх «Дети Азии». Представители Челябинской области завоевали в Якутске четыре золотых, две серебряных и три бронзовых медалей.

Как сообщает сайт Правительства Челябинской области, золотые медали выиграли челябинки Юлия Крутихина и Ангелина Курбатова, воспитанники магнитогорской школы Захар Груздев и Виктория Соколова. «Серебро» у челябинцев Кирилла Рошка и Владлены Фарахутдиновой. «Бронза» у Яна Родина из Озерска, челябинца Алексея Синицина и Манижи Собировой из магнитогорской школы.

Только двум южноуральским участникам из 11-ти - Николаю Гусеву и Анастасии Николаевой из СДЮСШОР «Локомотив» - не удалось войти в число призеров в ледовом Дворце «Эллэй Боотур».

Дзюдоисты Челябинской области внесли решающий вклад в командную победу Уральского федерального округа в этом виде программы игр «Дети Азии».

Подготовку к ответственному старту спортсмены вели на тренировочных сборах в центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области под руководством старшего тренера юношеской команды региона, мастера спорта России международного класса Сергея Лепихина и своих наставников.

Еще по теме

Спорт
Магнитогорские дзюдоисты отличились в Тюмени
Спорт
Медаль одна — зато золотая

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться