Жители Башкирии занимались кражами автомобилей в Магнитогорске
14 июля 2016Происшествия   Просмотров: 1136

Жители Башкирии занимались кражами автомобилей в Магнитогорске


В Следственном управлении УМВД России по г. Магнитогорску расследуется уголовное дело по фактам краж автомобилей отечественного производства.

В период с декабря 2015 года по июнь 2016 года на территории Магнитогорска и Челябинской области была совершена серия краж автомобилей.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в начале июля были установлены и задержаны подозреваемые в совершении серии преступлений. Ими оказались трое молодых людей 1994-1995 годов, жители Республики Башкортостан. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

«В ходе расследования уголовного дела собраны доказательства, свидетельствующие о причастности данных граждан к 10 преступлениям. Также установлено, что в основном они занимались похищением автомобилей отечественного производства. В настоящее время имеется информация о местонахождении похищенных автомобилей, предпринимаются все необходимые меры по возмещению потерпевшим причиненного ущерба. Подозреваемые по ходатайству следователя заключены под стражу», – прокомментировала старший следователь по особо важным делам СУ УМВД РФ по г. Магнитогорску подполковник юстиции Александра Арзамасцева.

На данный момент подозреваемым предъявлено обвинение по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться