Дети лежали в переносках. Двух малышей доставили в больницу с берега Урала
15 июля 2016Происшествия   Просмотров: 4028

Дети лежали в переносках. Двух малышей доставили в больницу с берега Урала


Об этом сообщают пользователи в соцсети.

Крох, которым нет и года, определили в пятое отделение Детской больницы №3.

«Девочки я в шоке! Мы лежим в Третьей детской больнице, утром привезли двоих деток: примерно полгода и месяцев 10. Детки хорошие, упитанные. Один светленький, второй темненький. Я думала, что с дома малютки, а оказывается, их нашли на Урале. Врачи говорят, что малыши себя чувствуют хорошо», – сообщает жительница Магнитогорска.

Дети находились на берегу Урала в переносках от колясок. По уточненной информации, это были две девочки 4 и 10 месяцев. Как выяснилось, без присмотра их никто не оставлял. Мамочки были рядом и распивали спиртные напитки.

«Сегодня ночью в отдел полиции «Левобережный» поступил звонок. Бдительный горожанин сообщил о том, что на берегу реки Урал две женщин, рядом с которыми находятся малолетние дети, распивают спиртные напитки. На место выехали сотрудники полиции. На правонарушителей были составлены административные протоколы по ч.1 статьи 5.35 «Ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних», а дети изъяты, – сообщил сотрудник пресс-службы УМВД России по Магнитогорску Мария Морщакина.

Данная статья влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. Кроме того, теперь детей мамочкам просто так не отдадут. Женщинам предстоит собрать ряд документов, чтобы вернуть малышей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться