Исполнил мечту. Николай Кулемин провел мастер-класс и раздал автографы
21 июля 2016Спорт   Просмотров: 577

Исполнил мечту. Николай Кулемин провел мастер-класс и раздал автографы


Вместо отдыха — работа. Известный хоккеист Николай Кулемин, выступающий в Национальной хоккейной лиге, свой отпуск проводит в родном Магнитогорске вместе с семьей. Однако один день спортсмен решил посвятить работе и встретился с юными коллегами, для которых провел мастер-класс. Не остались в стороне и болельщики — для них был организована автограф-сессия.

Без пафоса и звездности с неизменной улыбкой на лице. На льду родной хоккейной школы Николай Кулемин сегодня не просто почетный гость, а настоящий наставник. Первыми с хоккеистом общаются тренеры школы. Когда план работы намечен, на встречу со знаменитостью выходят юные хоккеисты. Слова приветствия — и спортсмены приступают к плодотворной работе. Николай лично показывает, как правильно выполнять задания. Парни стараются усердно.

- Мы сначала посовещались с тренерами. Они сказали, что основной упор сейчас делается на технику катания. Поэтому многие упражнения будут направлены на это. Но и без бросков по воротам, конечно, ребята не останутся, - рассказал перед началом тренировки Николай Кулемин.

Уже более 8 лет воспитанник магнитогорской хоккейной школы живет за океаном. Первой командой в НХЛ для него стала канадский «Торонто». С 2014 года Кулемин защищает цвета команды «Нью-Йорк Айлендерс». А каждое лето вместе с семьей хоккеист приезжает в родной Магнитогорск.

- Мы приезжаем буквально на месяц. За это время хочется со всеми встретиться: с друзьями, родителями, родственниками. При этом давно хотел организовать что-нибудь подобное, но всегда не хватало времени, - отметил Николай.

И вот мечта сбылась. Благодаря хоккейному клубу «Металлург» и спортклубу МГТУ «Стальные сердца» удалось организовать встречу Николая Кулемина не только с юными хоккеистами, но и с болельщиками. Пока спортсмены оттачивали свое мастерство на льду, за его пределами любители хоккея ожидали встречу со знаменитостью.

Хоккеист слово сдержал. И после часового мастер-класса пришел на встречу с болельщиками. Любой желающий смог не только взять автограф на специально подготовленных фотографиях, но и сделать личный снимок со звездой. В свою очередь Николай пообещал — эта встреча с болельщиками не последняя.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3