Она хотела иметь детей. Подробности смерти жительницы Челябинска после операции в Магнитогорске
21 июля 2016Происшествия   Просмотров: 5118

Она хотела иметь детей. Подробности смерти жительницы Челябинска после операции в Магнитогорске


Гражданский муж покойной рассказал журналистам, почему 37-летняя женщина решила лечь под нож.

Выяснилось, что пара мечтала завести ребенка, однако полнота супруги стала проблемой. Врачи посоветовали похудеть. Возлюбленная Павла перепробовала все способы, но безрезультатно. Тогда она решилась уменьшить желудок. По совету знакомой отправилась в город металлургов.

«На следующий день созвонились, доктор сказал, что все хорошо. Мы поверили. Она потом позвонила мне и сказала, что есть какие-то проблемы. со скоплением жидкости, что скорее всего будут делать вторую операцию, - вспоминает Павел Прибыш, гражданский муж Ирины. - А в районе 12 часов доктор, который оперировал, позвонил и сообщи, что, к сожалению, Ирина умерла».

На руках у семьи погибшей уже есть предварительное заключение экспертов. Ирина погибла из-за оторвавшегося тромба. Смерть наступила мгновенно. Деньги за операцию, 83 тысячи рублей, по словам родственников им вернули, когда отдавали тело. Оплатили медики и расходы на похороны - транспортировку тела из Магнитогорска в Челябинск, гроб. В самом медицинском учреждении ситуацию комментируют коротко: «Операция не косметическая, плановая. Сейчас ведется внутреннее расследование».

Кто виноват в смерти женщины пока не известно. Выяснением причин сейчас занимается следственный комитет. Однако гражданский муж Ирины и ее мать уже готовят иск в суд. Родственники хотят привлечь к ответственности пластического хирурга. И доказать, что операция якобы прошла с нарушениями.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться