Два пострадавших и один в розыске. Сводка ГИБДД за прошедшие выходные
25 июля 2016Общество   Просмотров: 729

Два пострадавших и один в розыске. Сводка ГИБДД за прошедшие выходные


В период с 22 по 24 июля 2016 года на территории города Магнитогорска зарегистрировано 43 ДТП, два из них с пострадавшими. Виновники пяти происшествий скрылись с мест ДТП.

Так, 22 июля в 08:25 30-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу Нексия», в районе дома №228 по улице Кирова совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход – 37-летний мужчина был госпитализирован в отделение травматологии с многочисленными травмами: сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом большеберцовой кости слева, пястной кости правой кисти.

23 июля в 12:25 50-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2111» в районе дома №128 по улице Суворова на перекрестке неравнозначных дорог совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2115», который двигался справа, после чего совершил столкновение с остановившимся автомобилем «Форд Фокус». В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ 2111» - 70-летняя женщина, получила травмы: ушиб плечевого сустава и грудной клетки. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение. Стоит отметить, что водитель автомобиля «ВАЗ 2111» был ранее лишен права на управление автомобилем сроком на 20 месяцев, в соответствии с ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», но это его не остановило и он вновь сел за руль. За совершение данного правонарушения в отношении водителя составлен прокол об административном правонарушении в соответствии с ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права на управление». Теперь ему грозит штрафа в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы сроком от 100 до 200 часов.

Помимо этого еще девять водителей управляли автомобилями, не имея права управления транспортными средствами, три - будучи лишенными на это права. Всего же к административной ответственности были привлечены 454 водителя и 95 пешеходов.

Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции был задержан гражданин, находившийся в розыске, также задержаны два гражданина, которые имели при себе сотовые телефоны, находящиеся в розыске и гражданин, при личном досмотре которого был обнаружен сверток с порошкообразным веществом и полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Еще по теме

Происшествия
Сбитая мотоциклистом женщина умерла
Общество
У детей появилась новая опасная игра

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться