Активный отдых для семьи и друзей. Сплав по реке Белой
26 июля 2016Главное   Просмотров: 1281

Активный отдых для семьи и друзей. Сплав по реке Белой


Лето — самое время для активного отдыха. Сплав по горным рекам — отличный способ отвлечься от повседневной реальности, насладиться красотами природы и проверить свои силы. До конца лета у вас есть еще возможность постетить несколько увлекательных маршрутов.

27 – 31 июля р. Белая, водный семейный поход по маршруту турбаза «Агидель» - дер. Байназарово.

29 – 31 июля р. Белая, «Поход выходного дня», сплав в районе деревни Кага.

30 июля Однодневный сплав

1 – 5 августа р.Белая, водный семейный поход по маршруту дер. Байназарово - дер. Тимирово

6 августа Однодневный сплав

5 – 7 августа р. Белая, «Поход выходного дня», турбаза «Арский камень» - дер. Серменево

13-14 августа, р. Белая «Поход выходного дня», «Арский камень» - дер. Серменево

Для всех участников сплава организаторы предоставляют транспорт. При этом в зависимости от количества туристов в группе доставка до места осуществляется на автомашине, микроавтобусе или автобусе. Походный груз транспортируется вместе с группой. Транспорт отправляется строго по расписанию.

На протяжении всех трансферов группу сопровождает представитель фирмы, а на маршруте обслуживают инструкторы и повар. Количество инструкторов зависит от количества человек в группе, а также сложности маршрута и распределяется под каждый маршрут индивидуально.

Во время сплава его участников размещают в 2-4-х местных палатках, которые устанавливаются туристами самостоятельно на каждом месте стоянки. Питьевая вода берется из чистых родников. В случае необходимости натягивается тент. Кроме того, организаторы обещают всем туристам приятную атмосферу на природе.

Что касается питания, то, как и полагается туристическому походу, готовится пища в полевых условиях на костре. Туристы привлекаются к приготовлению пищи по собственному желанию. В меню входят: мясо, курица. рыба, масло, крупы, макаронные изделия ,фрукты. овощи, чай, кофе, сгущенное молоко, конфеты и пр.

Во время походов есть возможность рыбачить (рыболовное снаряжение нужно иметь с собой), собирать грибы, ягоды.

Во время сплава туристы должны помнить о собственной безопасности. При этом организаторы делают акцент на том, что «отдыхающие добровольно приобретают путевку, а потому должны знать, что лес, река, горы являются местом повышенной опасности для здоровья и жизни городских жителей, попавших в условия природной среды». На случай непредвиденных ситуаций у инструкторов имеется аптечка с необходимым в походе набором медикаментов. Специфические лекарства (аллергические, астматические, гипертонические и т.д.) необходимо иметь с собой.

За более подробной информацией о сплавах по реке Белой можно обратиться по телефонам: 8-902-897-37-47, 8-967-867-26-96 или найти все интересующее на сайте сплавпореке.рф, а также можно задать вопросы по электронной почте anba@mgn.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3